您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖积极贯彻落实,全力推进大气污染防治

日期:2018/3/9 18:34:10 来源:区环保分局作者:环保分局1 阅读次数:背景颜色:

3月9日下午,镜湖区人民政府召开2018年大气污染防治工作推进会,区委常委、常务副区长李声啟同志出席会议,各公共服务中心、方村街道办事处及相关职能部门主要负责人参加了会议,会议由区委常委、副区长赵雪松同志主持。

环保分局通报近期大气污染防治工作进展,大气污染防治工作重点难点及下一步安排作了简要汇报。

副区长赵雪松要求各部门要在加强高污染燃料禁燃区管理、开展“散乱污”集中整治、强化各类施工扬尘整治、加强面源污染防治、抓好重污染天气应急管控、严格落实职责做好齐抓共管等六个方面重点谋划,抓好落实,切实做好大气污染防治。

李声啟强调,在当前大气污染防治总体形势不容乐观的严峻局势下,各部门要提高政治站位,全面贯彻落实十九大决策部署,坚决打赢蓝天保卫战;要充分认识做好大气污染防治工作的紧迫性和艰巨性,全面部署,及时跟进,集中一切力量密切配合,形成联动机制;各单位要切实落实主体责任迅速行动,狠抓落实,坚持问题导向,全力攻坚,共建青山绿水,建设“四最镜湖”。IMG_1518.JPG

分享到: