您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

镜湖区开展2017年度房屋征收工作目标考核工作

日期:2018/2/28 13:59:44 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:

    镜湖区开展2017年度房屋征收工作目标考核工作

    2018228开始,区征收办组织区审计局、区环保分局、区法制办、区宜居公司等考核组成员单位对各中心(街道)2017年度房屋征收工作开展为期三天考评工作。

考核组一行来到赭山公共服务中心、弋矶山公共服务中心,首先通报了年度目标考核的五方面内容,然后听取了中心关于房屋征收工作完成情况的报告。随后,分征收现场和软件资料两个小组分别对各征收地块的征收程序规范情况、征收档案建设情况、征收工作组织领导情况、征收信息报送情况、净地交付完成情况等进行全面检查。

    检查结束后,被考核单位表示要坚决贯彻落实区委、区政府的工作部署,举全员之力确保征拆重要节点。

 

 

分享到: