您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

区征收办严阵以待抗雪防冻

日期:2018/1/26 11:03:07 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

124以来,2018年的第一场大雪汹涌而至,也给区境内征收地块的安全生产工作带来严峻的考验。雪情就是命令,为加强雨雪天气征收地块安全生产管理,区征收办已向相关单位发出征收地块安全隐患排查、整改工作的紧急通知和工作提示。当日起,全体驻点人员和科室人员也按照对应的分组,深入区境内各中心(街道)征收地块加强安全巡查,确保地块内无重大安全隐患。

各组人员与中心(街道)、社区工作人员一起,针对征收地块内的建筑围挡、公益广告、危旧房屋等方面开展了全方位、拉网式的安全隐患排查,发现问题立即整改。

未来几天,我市还将迎来几场大雪,区征收办将与属地中心(街道)一起严阵以待,全力做好抗雪防冻准备,确保征收地块人民群众生命财产安全。

 

分享到: