您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

镜湖区2017年房屋征收年终考核工作顺利结束

日期:2018/1/19 13:13:56 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

117,市征收办副主任韩小弟带领市房屋征收工作考核组一行,深入我区就房屋征收工作进行年终考核。区委常务副书记许兰,区政府副区长吴永生及区征收办相关负责人陪同考核。考核组一行先后深入广电中心村、回族小学项目等处,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、询问交流等方式,对镜湖区房屋征收工作进行了认真细致的年终考核。

考核组对我区房屋征收工作给予了充分肯定,认为区委、区政府高度重视房屋征收工作,能够紧密结合我区实际,目标明确,任务具体,措施得力,取得了较好的成效。同时提出明确要求,要进一步加强法律法规学习,提高法律素养,提升征收工作人员的法律水平,将依法、依规贯穿始终,采用“走出去,请进来”的方式,多学习好的经验,做好房屋征收工作;要进一步结合项目所在地实际情况制定房屋征收补偿方案,在征收过程中体现准确性、延续性;要进一步加强法律思维手段,依法依规,征收项目的立项、审查、征收、补偿等程序要严格按照流程执行;要进一步加强群众工作,做到耐心、细心、用心,做到和谐征收,切实保障人民的合法权益,有效推动全区房屋征收工作有序开展。

QQ图片20180118100731_副本_meitu_5.jpg

 

8CD467AA27295D0167DA67DBE06AC7C9_meitu_2.jpg

QQ图片20180118100336_meitu_1.jpg

 


 


 

 

 

 

分享到: