您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 民生工程 > 民生动态

区领导莅临荆山调研指导房屋征收工作

日期:2017/10/11 22:09:37 来源:区民生办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:

2017年102日,区委副书记许兰、副区长吴永生,放弃国庆节假日休息时间,冒雨赴荆山调研指导房屋征收工作。区征收办、建投公司等部门相关负责人陪同调研。

许兰、吴永生同志首先听取了荆山中心党工委关于荆山棚改征收工作的汇报。对荆山中心在荆山四大厂棚改一、二期征收工作中所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。同时,对中心能够尽快完成棚改一、二期净地交付提出了进一步要求。

    针对荆山棚改三期即将进场征收,许兰同志在聆听了荆山棚改三期工作中还存在一些困难后,强调指出:棚改工作既是当前社会经济发展的重要工作,同时,也是一项极好的惠民利民工程。她要求与会的各级各部门要明确责任,加强协调沟通,形成合力,及时有效地解决好所遇问题;中心班子成员务必深入一线、上门入户,确保此次征收工作能够按规定时间节点圆满完成任务;中心、社区干部要吃透政策、宣传好政策,做好群众的思想工作,以及困难家庭的帮扶工作,尽快让更多棚户区居民尽早改善居住环境,享受到棚改政策带来的实惠。

QQ图片20171009110813.jpg

分享到: