您当前所在位置:首页 > 办事大厅 > 招商引资

中共镜湖区委书记贺东一行赴杭州颐高电商产业园 参观考察

日期:2016/10/13 16:29:27 来源:区招商局作者:区招商局 阅读次数:背景颜色:

2016年1011日下午,区委书记贺东一行赴杭州颐高电商产业园参观考察,并与产业园高层进行了洽谈。贺书记简要介绍了我区的区情区况和相关的扶持政策,并提出可依托“老船厂·智慧港”项目入驻我区。颐高方面高度重视,表达了进一步接洽的愿望,并就相关的政策进行了咨询,愿意就后续的项目引进工作与我区保持沟通协调,争取项目能够在我区正式落地。

颐高电子商务产业园成立于2009年,是颐高集团旗下核心产业之一,先后荣获中国电子商务百强企业中国电子商务行业优秀产业园区中国最具投资潜力商业地产项目等荣誉,致力于打造全国首屈一指的电子商务产业园区。352422377801483675.jpg399427306936134128.jpg

分享到: