您当前所在位置:首页 > 办事大厅 > 招商引资

中共镜湖区委书记贺东一行赴杭州家和物联洽谈“智慧用电”项目

日期:2016/10/13 16:25:27 来源:区招商局作者:区招商局 阅读次数:背景颜色:

2016年1011日上午,区委书记贺东赴杭州家和物联技术有限公司访问考察,并就“智慧用电”项目在我区落地事宜进行了洽谈,同行的有区委常委、区政府副区长赵雪松,区住建委主任胡才富,区招商局周舢、王静等。

经过双方领导的友好协商,杭州家和物联决定成立安徽用电安全监管服务中心项目筹备组,尽快在镜湖区就“智慧用电”项目进行签约、落地,并以芜湖市镜湖区为中心,往安徽省16个地市进行辐射发展。

     “智慧用电”项目是杭州家和物联技术有限公司以保障“安徽人民用电安全”为目标,打造智慧城市安全防控网为核心的高科技优质项目,是国务院十三五规划重点安全项目。杭州家和物联技术有限公司是领先的物联网新价值的创造者和提供者。公司是中国传感器网络国家标准组正式成员,中国WGSN标准组创始成员,国际ISO/IEC,JTCI,SGSX无线传感网标准组的创始成员之一。201212月家和物联荣获国家传感器网络标准组标准化工作特殊贡献奖。公司拥有中国第一个具有完全自主知识产权的物联网技术体系—— UNITUbiquitous Network Information Technology),基于UNIT技术体系建立的传感数据网(下文简称U网)是物联网产业发展的技术平台和企业之间的合作平台。家和物联已经掌握了从物联网终端节点的无线传感网组网设计技术、传感数据在异构网络通信和处理的网由技术(也称传感数据基站)、数据中心平台的构建到整体解决方案的技术,在行业内处于领先地位。304550102921615178.jpg363580105485970255.jpg
分享到: